SOBRE A EDITORA

Cozinha Experimental

Cozinha é um espaço íntimo e aconchegante, onde gostamos de estar com os amigos, bebendo e misturando temperos. Nossa editora tem a proposta de criar justamente esse ambiente intimista entre autores, editores e leitores, devotando-nos a tiragens pequenas e especiais.
..
A Cozinha Experimental é um pequeno laboratório de criação, desenvolvimento e materialização de publicações e livros. Queremos chegar a deter todo o processo de criação de nossos produtos, desde sua concepção, passando pela impressão e acabamento. Acreditamos, como William Morris, que detendo todo o processo, trabalhamos com prazer e alegria, para assim - conseqüentemente - criar objetos de beleza e valor. Publicamos livros de literatura e artes gráficas, além de zines, cadernos e outros impressos.
..
Sintam-se à vontade para enviar originais ou nos escrever com perguntas, sugestões, críticas e, por que não, para tomarmos um café da tarde ou prepararmos um almoço.
..
Com açúcar e afeto,
Os editores.


Conselho Editorial
Marcelo Reis de Mello, Germano Weiss, Michelle Ludvichak, Heyk Pimenta, Julian Imayuki e Marcelo Barbosa.

Contato
cozinhaexperimental@hotmail.com
(21) 2507.4919
(21) 8386.7224